Seja responsável. Beba com moderação

Tem a idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas no seu país?

Ervilhas com Ovos Escalfados do Restaurante Casa Antero

Uma receita fácil de preparar e relativamente rápida, ervilhas com ovos escalfados são uma ótima opção.

Receita

Grau de dificuldade

Fácil

Ingredientes

(2 pessoas)

400g Ervilhas
2 colheres sopa azeite
80g toucinho entremeado
80g chouriço
1 cebola
7 dentes alho
2 tomates maduros
1 colher chá sal
4 ovos
Pimenta qb
Coentros qb.

Preparação

Coloque as ervilhas em água. Aqueça o azeite num tacho, adicione o toucinho cortado em tiras e deixar refogar. Junte o chouriço em rodelas, a cebola e os dentes de alho finamente picados. Refogue cerca de 5 minutos e adicione o tomate cortado em cubos pequenos. Junte as ervilhas, tape o tacho e deixe cozinhar mais 3 minutos. Tempere com o sal, mexa e abra os ovos para dentro do cozinhado. Deixe cozinhar um pouco, tendo atenção para que as gemas não solidifiquem. Retire do lume, polvilhe com um pouco de pimenta e sirva de imediato.

Tempo de preparação

25 minutos

Restaurante Casa Antero

Casa Antero – (Pachá) Beco do Forno 9
2500-073 Caldas da Rainha
Telefone: 911762388

Este site utiliza cookies necessários ao seu funcionamento. Ver mais