Política

Como a adega mais antiga e expressiva da sub-região de Borba, a ACB C.R.L. compromete-se a cumprir os requisitos legais, os dos estatutos e os dos clientes procurando sempre uma melhoria contínua do Sistema da Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar, propondo-se:

  • Praticar a gestão da qualidade e segurança alimentar como um processo dinâmico, evolutivo e de realimentação permanente e promover a cultura de segurança de segurança dos alimentos dentro da organização.
  • Compromisso em produzir uvas e vinhos de forma sustentável em parceria com os viticultores, fornecedores, clientes e comunidade envolvente garantindo a viabilidade económica do setor vitivinícola e assegurando que o desempenho ambiental da atividade tenha um impacto positivo.
  • Garantir a segurança alimentar dos seus produtos, através da implementação do sistema HACCP.
  • Satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes como preocupação primordial, funcionando de acordo com o Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar implementado e a legislação em vigor, tentado responder rápida e eficazmente às suas solicitações.
  • Apostar na diversificação e imagem dos produtos e embalagens, através da pesquisa tecnológica e perseverança dos seus colaboradores.
  • Proporcionar instalações e um ambiente de trabalho de acordo com os pré-requisitos de higiene, segurança alimentar e saúde higiene e segurança no trabalho, as características dos produtos e a capacidade de produção.
  • Garantir a conduta ética da não diferenciação entre colaboradores, independentemente da sua origem, cultura, etnia, género ou diferenças pessoais.
  • Comunicar a todas as partes interessadas os requisitos que garantam a segurança alimentar dos seus produtos.
  • Comunicar internamente e externamente a sua política.
  • Formar e informar os seus colaboradores, de modo a promover a sua constante atualização e aperfeiçoamento e a sensibilização para o cumprimento do definido na política.

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