Adega de Borba, uma das marcas com maior notoriedade e número um de vendas desta empresa, apresenta ao mercado uma nova imagem. Reconhecida pelo seu distintivo ‘B’, a nova imagem está mais actual, jovem e diferenciadora, num vinho que traduz as tradições e sabores dos diferentes terroirs da região de Borba e do Alentejo.
Aproveitando também o lançamento para o mercado da nova colheita 2018 do vinho Tinto, a Adega de Borba decidiu atualizar a imagem desta marca tornando-a mais elegante e moderna, destacando também a sua origem Alentejana e as castas predominantes na região. Os três vinhos, o tinto, o branco e o rosé, mantêm as mesmas castas, com uvas da melhor qualidade maioritariamente provenientes de vinhas em modo de “produção integrada” respeitando práticas ambientais rigorosas.
Os três vinhos distinguem-se pela sua forte versatilidade, ótimos para beber em todos os momentos.
Adega de Borba Tinto 2018
Resulta da conjugação das castas Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet, apresenta uma cor granada com nuances violáceas, um aroma fino, jovem e frutado com predominância de frutos vermelhos maduros. Sabor macio e fresco, com alguma adstringência confirmando o carácter frutado a frutos silvestres e frutos vermelhos.
É um vinho muito versátil indicado para acompanhar a vasta gastronomia atual.
Adega de Borba Branco 2018
Resulta da conjugação das castas Roupeiro, Arinto e Antão Vaz. Apresenta uma cor citrina bem definida e uma boa intensidade aromática conjugando frutos tropicais e citrinos. O sabor é macio e fresco, com predominância do sabor a lima e final persistente a frutos cítricos. É um vinho fresco e leve ideal para acompanhar refeições ligeiras como: mariscos, peixes frescos grelhados e carnes brancas. É também uma ótima opção como aperitivo nos dias quentes de Verão.
Adega de Borba Rosé 2018
Resulta da conjugação das castas Aragonez e Syrah, apresenta uma cor salmão e um aroma intenso a groselha e ameixa vermelha. O sabor é equilibrado com juventude, um frutado silvestre e uma excelente frescura. É um vinho jovem e fresco, ideal para acompanhar refeições leves como: mariscos, peixes frescos grelhados e carnes brancas. É também uma ótima opção como aperitivo nos dias quentes de Verão.