Para cada momento ou refeição, a Adega de Borba tem néctares apropriados para a celebração.

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Finalmente chegaram as férias ou, pelo menos, o amigo que tem casa com quintal ou terraço decidiu inaugurar a época dos grelhados. A festa é certa. Enquanto uns tomam conta da comida, outros responsabilizam-se pela animação e todos brindam ao momento.

Enquanto as sardinhas não estão assadas, chega o Adega de Borba Premium Rosé 2012, que dará conta da situação. É um vinho amigo da conversa, é suave, quase sensual, dando uma longa sensação de frescura – é o que se quer no Verão. Este néctar alentejano foi produzido com uvas das castas aragonês, touriga nacional e syrah. Acompanha bem marisco ou carne magra.

O Verão costuma ser avesso a comidas pesadas. Os dias passados na praia tiram a vontade, a quase todos os mortais, de chegar a casa e ir cozinhar. Que tal mandar vir uma pizza? A escolha dos ingredientes pode dividir os convivas… já quanto ao vinho decidiram-se por Montes Claros Colheita Branco 2013.
Este vinho foi produzido a partir de uvas das castas antão vaz, roupeiro e arinto. A sua conjugação resulta em aromas de fruta tropical e frutos secos. Com boa acidez, que lhe confere frescura, pode acompanhar saladas, frango assado ou carnes grelhadas.