Região
A colheita de 2011 revelou características óptimas para a produção deste vinho Adega Cooperativa de Borba, uma homenagem aos rótulos mais antigos da década de 60 do séc. XX, utilizados nos vinhos. Este vinho foi elaborado a partir das castas tradicionais da região, com predominância das castas Trincadeira e Alicante Bouschet, provenientes de algumas vinhas mais antigas de Borba. Estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês, americano e castanho com estágio prolongado em garrafa e em cave na adega.
Cor granada. Boa intensidade aromática a frutos negros em compota, cacau e chocolate branco. Um sabor fino a frutos secos aveludados, com estrutura e equilíbrio, de final elegante e persistente.
Temperatura de 16-17ºC. Ideal para acompanhar borrego assado no forno, ensopado de borrego, caça de pelo. Deve ser consumido de imediato, se preferir, poderá guardar até 10 anos.
A colheita de 2011 revelou características óptimas para a produção deste vinho Adega Cooperativa de Borba, uma homenagem aos rótulos mais antigos da década de 60 do séc. XX, utilizados nos vinhos. Este vinho foi elaborado a partir das castas tradicionais da região, com predominância das castas Trincadeira e Alicante Bouschet, provenientes de algumas vinhas mais antigas de Borba. Estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês, americano e castanho com estágio prolongado em garrafa e em cave na adega.
Cor granada. Boa intensidade aromática a frutos negros em compota, cacau e chocolate branco. Um sabor fino a frutos secos aveludados, com estrutura e equilíbrio, de final elegante e persistente.
Temperatura de 16-17ºC. Ideal para acompanhar borrego assado no forno, ensopado de borrego, caça de pelo. Deve ser consumido de imediato, se preferir, poderá guardar até 10 anos.