Região
* PROMOÇÃO VÁLIDA 1 A 31 DE DEZEMBRO
Este vinho provém de uvas selecionadas nas mais antigas vinhas da região de Borba. Após um controlo rigoroso da evolução de maturação das uvas na vinha, na chegada à Adega as uvas foram desengaçadas e esmagadas suavemente, a que se seguiu o processo de fermentação alcoólica em lagar de inox, com pisa mecânica, terminando em maceração durante 10 dias, sob controlo de temperatura a 22-25oC.A fermentação malolática ocorreu em cuba de inox de pequeno volume. Um estágio de 6 meses em barricas novas de carvalho francês, americano e castanho, antecedeu o engarrafamento e o estágio final em cave de 6 meses em garrafa.
Cor granada com grande profundidade.
Aroma de boa intensidade revelando frutos vermelhos maduros, compota e pimento maduro.
Sabor macio, elegante com destaque nos sabores a frutos pretos, café e chocolate, com estrutura fina e persistente no final da boca.
Temperatura de 17-18ºC. Em acompanhamento de cozido à portuguesa, borrego assado, caça ou queijos tradicionais.Este vinho pode ser consumido de imediato, se preferir, poderá também deixá-lo estagiar até 5 anos.
Caixa de 6 garrafas x 0,75L
Este vinho provém de uvas selecionadas nas mais antigas vinhas da região de Borba. Após um controlo rigoroso da evolução de maturação das uvas na vinha, na chegada à Adega as uvas foram desengaçadas e esmagadas suavemente, a que se seguiu o processo de fermentação alcoólica em lagar de inox, com pisa mecânica, terminando em maceração durante 10 dias, sob controlo de temperatura a 22-25oC.A fermentação malolática ocorreu em cuba de inox de pequeno volume. Um estágio de 6 meses em barricas novas de carvalho francês, americano e castanho, antecedeu o engarrafamento e o estágio final em cave de 6 meses em garrafa.
Cor granada com grande profundidade.
Aroma de boa intensidade revelando frutos vermelhos maduros, compota e pimento maduro.
Sabor macio, elegante com destaque nos sabores a frutos pretos, café e chocolate, com estrutura fina e persistente no final da boca.
Temperatura de 17-18ºC. Em acompanhamento de cozido à portuguesa, borrego assado, caça ou queijos tradicionais.Este vinho pode ser consumido de imediato, se preferir, poderá também deixá-lo estagiar até 5 anos.
Caixa de 6 garrafas x 0,75L