Região
* PROMOÇÃO VÁLIDA DE 1 A 31 DE OUTUBRO
Nas melhores parcelas de vinhas com Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet, certificadas para a produção de vinho DOC – ALENTEJO – sub-região de BORBA, decorre a vindima que se prolonga por todo o mês de setembro. Na Adega, após o desengace e esmagamento da uva, inicia-se o processo de fermentação alcoólica, seguida de maceração, de 6 a 10 dias, a temperatura controlada de 25ºC. Após a fermentação maloláctica, o vinho estagia de 6 a 12 meses em depósitos de inox antes de ser engarrafado.
Aspecto límpido, cor granada com nuances violáceas. Aroma fino, jovem, frutado com predominância vermelhos maduros. Sabor macio, fresco com alguma adstringência confirmando o carácter frutado a frutos silvestres e frutos vermelhos, persistentes no final da prova.
Temperatura de 16-18ºC. Em acompanhamento de carne ou queijo. Este vinho deverá ser consumido jovem dentro de 2-3 anos.
Caixa de 6 garrafas x 0,75L
Nas melhores parcelas de vinhas com Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet, certificadas para a produção de vinho DOC – ALENTEJO – sub-região de BORBA, decorre a vindima que se prolonga por todo o mês de setembro. Na Adega, após o desengace e esmagamento da uva, inicia-se o processo de fermentação alcoólica, seguida de maceração, de 6 a 10 dias, a temperatura controlada de 25ºC. Após a fermentação maloláctica, o vinho estagia de 6 a 12 meses em depósitos de inox antes de ser engarrafado.
Aspecto límpido, cor granada com nuances violáceas. Aroma fino, jovem, frutado com predominância vermelhos maduros. Sabor macio, fresco com alguma adstringência confirmando o carácter frutado a frutos silvestres e frutos vermelhos, persistentes no final da prova.
Temperatura de 16-18ºC. Em acompanhamento de carne ou queijo. Este vinho deverá ser consumido jovem dentro de 2-3 anos.
Caixa de 6 garrafas x 0,75L