Região
A Adega de Borba, além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, utilizando castas tradicionais da região de Borba, tem uma grande tradição na produção de aguardentes.
O bagaço é o produto resultante da prensagem das massas vínicas provenientes da elaboração de vinhos, as quais são destiladas em vasos de destilação próprios, obedecendo rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação, garantindo assim a separação dos diferentes álcoois, a genuinidade e qualidade das nossas aguardentes.
Límpido a incolor. Aroma intenso, agradável, ligeiramente frutado. De sabor suave e aveludado.
Temperatura de 18-20ºC. A servir como digestivo no fim de uma refeição, em acompanhamento de café expresso. Esta aguardente pode ser consumida de imediato, se preferir, poderá também deixá-la estagiar até 3 anos.
Caixa de 6 garrafas x 0,70L
A Adega de Borba, além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, utilizando castas tradicionais da região de Borba, tem uma grande tradição na produção de aguardentes.
O bagaço é o produto resultante da prensagem das massas vínicas provenientes da elaboração de vinhos, as quais são destiladas em vasos de destilação próprios, obedecendo rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação, garantindo assim a separação dos diferentes álcoois, a genuinidade e qualidade das nossas aguardentes.
Límpido a incolor. Aroma intenso, agradável, ligeiramente frutado. De sabor suave e aveludado.
Temperatura de 18-20ºC. A servir como digestivo no fim de uma refeição, em acompanhamento de café expresso. Esta aguardente pode ser consumida de imediato, se preferir, poderá também deixá-la estagiar até 3 anos.
Caixa de 6 garrafas x 0,70L