• Vinificação

    A Adega de Borba, além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, utilizando castas tradicionais da região de Borba, tem uma grande tradição na produção de aguardentes.
    O bagaço é o produto resultante da prensagem das massas vínicas provenientes da elaboração de vinhos, as quais são destiladas em vasos de destilação próprios, obedecendo rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação, garantindo assim a separação dos diferentes álcoois, a genuinidade e qualidade das nossas aguardentes.

  • Notas de Prova

    Límpido a incolor. Aroma intenso, agradável, ligeiramente frutado. De sabor suave e aveludado.

  • Como Servir

    Temperatura de 18-20ºC. A servir como digestivo no fim de uma refeição, em acompanhamento de café expresso. Esta aguardente pode ser consumida de imediato, se preferir, poderá também deixá-la estagiar até 3 anos.

  • Análise
    Teor Alcoólico
    40,0%Vol
  • Acondicionamento

    Caixa de 6 garrafas x 0,70L

A Adega de Borba, além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, utilizando castas tradicionais da região de Borba, tem uma grande tradição na produção de aguardentes.
O bagaço é o produto resultante da prensagem das massas vínicas provenientes da elaboração de vinhos, as quais são destiladas em vasos de destilação próprios, obedecendo rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação, garantindo assim a separação dos diferentes álcoois, a genuinidade e qualidade das nossas aguardentes.

Límpido a incolor. Aroma intenso, agradável, ligeiramente frutado. De sabor suave e aveludado.

Temperatura de 18-20ºC. A servir como digestivo no fim de uma refeição, em acompanhamento de café expresso. Esta aguardente pode ser consumida de imediato, se preferir, poderá também deixá-la estagiar até 3 anos.

Teor Alcoólico
40,0%Vol

Caixa de 6 garrafas x 0,70L