Região
Vinho produzido na década de 70, através da técnica de fermentação tradicional usada na região. Destilação do vinho em alambique, de forma morosa, cuidada e de selecção aprimorada.
Cor âmbar dourada a topázio.
Aroma intenso, mas suavemente especiado a frutos amarelos bem maduros e frutos secos.
Sabor muito macio, de considerável suavidade e untuosidade na textura a geleia de frutos, com frutado confitado em harmonia e elegância, de ligeiro acídulo e frutos secos que persistem longamente.
Consumir a 16 – 18ºC. Consumir de imediato, ou deixar estagiar durante ‘muitos’ anos. Digestivo no fim de uma refeição após o café com chocolate negro.
Vinho produzido na década de 70, através da técnica de fermentação tradicional usada na região. Destilação do vinho em alambique, de forma morosa, cuidada e de selecção aprimorada.
Cor âmbar dourada a topázio.
Aroma intenso, mas suavemente especiado a frutos amarelos bem maduros e frutos secos.
Sabor muito macio, de considerável suavidade e untuosidade na textura a geleia de frutos, com frutado confitado em harmonia e elegância, de ligeiro acídulo e frutos secos que persistem longamente.
Consumir a 16 – 18ºC. Consumir de imediato, ou deixar estagiar durante ‘muitos’ anos. Digestivo no fim de uma refeição após o café com chocolate negro.