Adega de Borba Aguardente Vínica Velhíssima 1976

150,00€ inclui IVA
+ -
  • Vinificação

    Vinho produzido na década de 70, através da técnica de fermentação tradicional usada na região. Destilação do vinho em alambique, de forma morosa, cuidada e de selecção aprimorada.

  • Notas de Prova

    Cor âmbar dourada a topázio.
    Aroma intenso, mas suavemente especiado a frutos amarelos bem maduros e frutos secos.
    Sabor muito macio, de considerável suavidade e untuosidade na textura a geleia de frutos, com frutado confitado em harmonia e elegância, de ligeiro acídulo e frutos secos que persistem longamente.

  • Como Servir

    Consumir a 16 – 18ºC. Consumir de imediato, ou deixar estagiar durante ‘muitos’ anos. Digestivo no fim de uma refeição após o café com chocolate negro.

  • Análise
    Teor Alcoólico
    41%Vol

Vinho produzido na década de 70, através da técnica de fermentação tradicional usada na região. Destilação do vinho em alambique, de forma morosa, cuidada e de selecção aprimorada.

Cor âmbar dourada a topázio.
Aroma intenso, mas suavemente especiado a frutos amarelos bem maduros e frutos secos.
Sabor muito macio, de considerável suavidade e untuosidade na textura a geleia de frutos, com frutado confitado em harmonia e elegância, de ligeiro acídulo e frutos secos que persistem longamente.

Consumir a 16 – 18ºC. Consumir de imediato, ou deixar estagiar durante ‘muitos’ anos. Digestivo no fim de uma refeição após o café com chocolate negro.

Teor Alcoólico
41%Vol