PROMOÇÃO! Promoção limitada ao stock existente

Castelo de Borba Antão Vaz

2,99€ 4,98€ inclui IVA
+ -
  • Vinificação

    Após seleção de uvas em vinhas certificadas para a produção de vinho D.O.C. Alentejo – sub-região de Borba; as uvas, seguem um rigoroso controlo na evolução da maturação até à altura ótima de vindima. Imediatamente após a sua chegada à Adega, as uvas foram desengaçadas e esmagadas, seguindo-se uma maceração pelicular de 12 horas, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada a 18ºC, em que posteriormente se efetua estabilização por frio e filtração. Procedeu-se ao engarrafamento no inverno, de forma a manter o caráter varietal frutado e a juventude do vinho.

  • Notas de Prova

    De cor citrina a limão maduro e aroma a frutado tropical com ligeiro floral especiado. Sabor refrescante pela acidez e pela persistência a frutos amarelos maduros de carácter cítrico.

  • Como Servir

    Temperatura de 8-10ºC. Em acompanhamento de entradas diversas, massas, peixes e mariscos. Este vinho deverá ser consumido de imediato ou guardar até 3 anos.

  • Análise
    Teor Alcoólico
    13,5%Vol
    Acidez Total
    6,00 g/l
    PH
    3,20
    SO2 Total
    < 140 mg/l
    Contém sulfitos
  • Acondicionamento

    Caixa de 6 garrafas x 0,75L

Após seleção de uvas em vinhas certificadas para a produção de vinho D.O.C. Alentejo – sub-região de Borba; as uvas, seguem um rigoroso controlo na evolução da maturação até à altura ótima de vindima. Imediatamente após a sua chegada à Adega, as uvas foram desengaçadas e esmagadas, seguindo-se uma maceração pelicular de 12 horas, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada a 18ºC, em que posteriormente se efetua estabilização por frio e filtração. Procedeu-se ao engarrafamento no inverno, de forma a manter o caráter varietal frutado e a juventude do vinho.

De cor citrina a limão maduro e aroma a frutado tropical com ligeiro floral especiado. Sabor refrescante pela acidez e pela persistência a frutos amarelos maduros de carácter cítrico.

Temperatura de 8-10ºC. Em acompanhamento de entradas diversas, massas, peixes e mariscos. Este vinho deverá ser consumido de imediato ou guardar até 3 anos.

Teor Alcoólico
13,5%Vol
Acidez Total
6,00 g/l
PH
3,20
SO2 Total
< 140 mg/l
Contém sulfitos

Caixa de 6 garrafas x 0,75L