Castelo de Borba Reserva Tinto

8,99€ inclui IVA
+ -
  • Vinificação

    Uvas provenientes de vinhas selecionadas para um vinho com designativo Reserva, seguem um rigoroso controlo de maturação para determinação da altura ótima de vindima manual. Na Adega, as uvas chegaram em condições ótimas e iniciou-se o desengace parcial e o esmagamento das uvas, seguido da fermentação e duma
    maceração prolongada de 10 a 12 dias, para extrair os melhores aromas e toda a complexidade do fruto. Seguiu-se a fermentação maloláctica em depósitos de inox. Para maior complexidade, estrutura e riqueza, o lote final selecionado estagiou 12 meses em barricas de de carvalho francês e 6 meses em garrafa para
    afinamento final.

  • Notas de Prova

    De cor granada profunda e aroma muito frutado, evidenciando aromas a compota e especiarias. Na boca é macio, com volume, notas de frutos pretos muito maduros e taninos robustos, de lomga persistência frutada.

  • Como Servir

    Temperatura de 16-18ºC. Em acompanhamento de pratos de carne e queijo de pasta semi-dura. Este vinho deverá ser consumido de imediato ou guardar até 5-6 anos.

  • Análise
    Teor Alcoólico
    14%Vol
    Acidez Total
    5,90 g/l
    PH
    3,50
    SO2 Total
    < 120 mg/l
    Contém sulfitos
  • Acondicionamento

    Caixa de 6 garrafas x 0,75L

Uvas provenientes de vinhas selecionadas para um vinho com designativo Reserva, seguem um rigoroso controlo de maturação para determinação da altura ótima de vindima manual. Na Adega, as uvas chegaram em condições ótimas e iniciou-se o desengace parcial e o esmagamento das uvas, seguido da fermentação e duma
maceração prolongada de 10 a 12 dias, para extrair os melhores aromas e toda a complexidade do fruto. Seguiu-se a fermentação maloláctica em depósitos de inox. Para maior complexidade, estrutura e riqueza, o lote final selecionado estagiou 12 meses em barricas de de carvalho francês e 6 meses em garrafa para
afinamento final.

De cor granada profunda e aroma muito frutado, evidenciando aromas a compota e especiarias. Na boca é macio, com volume, notas de frutos pretos muito maduros e taninos robustos, de lomga persistência frutada.

Temperatura de 16-18ºC. Em acompanhamento de pratos de carne e queijo de pasta semi-dura. Este vinho deverá ser consumido de imediato ou guardar até 5-6 anos.

Teor Alcoólico
14%Vol
Acidez Total
5,90 g/l
PH
3,50
SO2 Total
< 120 mg/l
Contém sulfitos

Caixa de 6 garrafas x 0,75L