Região
A vindima inicia-se normalmente em Agosto, durante a noite com máquina e preferencialmente da parte da manhã com vindima manual. À receção na Adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, separadas do mosto obtido e prensadas.
A decantação (separação do mosto das películas) decorre após 24 horas preservando toda a frescura e as características varietais do fruto. Inicia-se de seguida a fermentação a uma temperatura controlada de 18ºC. Decorrido o período mínimo de 4 meses, durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de inox, o vinho é filtrado antes do engarrafamento.
Aspeto límpido, cor citrina com nuance esverdeada. Boa intensidade aromática sugerindo frutos tropicais e ligeiro floral. Sabor macio, equilibrado, denotando sabores a fruto tropical maduro com sensação persistente de frescura no final da prova.
Temperatura de 10-12ºC. Em acompanhamento de peixe e marisco. Este vinho deve ser consumido jovem, dentro de 1-2 anos.
Caixa de 6 garrafas x 0,75L
A vindima inicia-se normalmente em Agosto, durante a noite com máquina e preferencialmente da parte da manhã com vindima manual. À receção na Adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, separadas do mosto obtido e prensadas.
A decantação (separação do mosto das películas) decorre após 24 horas preservando toda a frescura e as características varietais do fruto. Inicia-se de seguida a fermentação a uma temperatura controlada de 18ºC. Decorrido o período mínimo de 4 meses, durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de inox, o vinho é filtrado antes do engarrafamento.
Aspeto límpido, cor citrina com nuance esverdeada. Boa intensidade aromática sugerindo frutos tropicais e ligeiro floral. Sabor macio, equilibrado, denotando sabores a fruto tropical maduro com sensação persistente de frescura no final da prova.
Temperatura de 10-12ºC. Em acompanhamento de peixe e marisco. Este vinho deve ser consumido jovem, dentro de 1-2 anos.
Caixa de 6 garrafas x 0,75L