Convento da Vila Branco

2,19€ inclui IVA
+ -
  • Vinificação

    A vindima inicia-se normalmente em Agosto, durante a noite com máquina e preferencialmente da parte da manhã com vindima manual. À receção na Adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, separadas do mosto obtido e prensadas.
    A decantação (separação do mosto das películas) decorre após 24 horas preservando toda a frescura e as características varietais do fruto. Inicia-se de seguida a fermentação a uma temperatura controlada de 18ºC. Decorrido o período mínimo de 4 meses, durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de inox, o vinho é filtrado antes do engarrafamento.

  • Notas de Prova

    Aspeto límpido, cor citrina com nuance esverdeada. Boa intensidade aromática sugerindo frutos tropicais e ligeiro floral. Sabor macio, equilibrado, denotando sabores a fruto tropical maduro com sensação persistente de frescura no final da prova.

  • Como Servir

    Temperatura de 10-12ºC. Em acompanhamento de peixe e marisco. Este vinho deve ser consumido jovem, dentro de 1-2 anos.

  • Análise
    Teor Alcoólico
    13%Vol
    Acidez Total
    5,90 g/l
    PH
    3,25
    SO2 Total
    < 140 mg/l
    Contém sulfitos
  • Acondicionamento

    Caixa de 6 garrafas x 0,75L

A vindima inicia-se normalmente em Agosto, durante a noite com máquina e preferencialmente da parte da manhã com vindima manual. À receção na Adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, separadas do mosto obtido e prensadas.
A decantação (separação do mosto das películas) decorre após 24 horas preservando toda a frescura e as características varietais do fruto. Inicia-se de seguida a fermentação a uma temperatura controlada de 18ºC. Decorrido o período mínimo de 4 meses, durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de inox, o vinho é filtrado antes do engarrafamento.

Aspeto límpido, cor citrina com nuance esverdeada. Boa intensidade aromática sugerindo frutos tropicais e ligeiro floral. Sabor macio, equilibrado, denotando sabores a fruto tropical maduro com sensação persistente de frescura no final da prova.

Temperatura de 10-12ºC. Em acompanhamento de peixe e marisco. Este vinho deve ser consumido jovem, dentro de 1-2 anos.

Teor Alcoólico
13%Vol
Acidez Total
5,90 g/l
PH
3,25
SO2 Total
< 140 mg/l
Contém sulfitos

Caixa de 6 garrafas x 0,75L