Região
* PROMOÇÃO VÁLIDA DE 1 A 30 DE JUNHO
Das melhores parcelas, de vinhas certificadas para a produção do vinho D.O.C. Alentejo – sub-região de Borba –, as uvas seguiram um rigosoro controlo de maturação. Imediatamente após a chegada à Adega, inicia-se o desengace e esmagamento da uva, seguidos do processo de fermentação alcoólica acompanhada de maceração – 6 a 10 dias – sob temperatura controlada de 25 a 28ºC. Após conclusão da fermentação malolática, o vinho estagiou 12 meses em depósito de inox e, para afinamento das suas características finais, cerca de 3 meses em madeira de carvalho francês e americano antes do engarrafamento.
Cor granada com nuances violáceas, de aroma intenso a frutos vermelhos maduros. Na boca o sabor é macio, com taninos frutados e especiarias, com um final longo e persistente.
Temperatura de 15-17ºC. Em acompanhamento de peixes gordos assados, carnes vermelhas grelhadas ou queijos de paste mole. Este vinho deve ser consumido de imediato ou guardar até 3-4 anos.
Caixa de 6 garrafas x 0,75L
Das melhores parcelas, de vinhas certificadas para a produção do vinho D.O.C. Alentejo – sub-região de Borba –, as uvas seguiram um rigosoro controlo de maturação. Imediatamente após a chegada à Adega, inicia-se o desengace e esmagamento da uva, seguidos do processo de fermentação alcoólica acompanhada de maceração – 6 a 10 dias – sob temperatura controlada de 25 a 28ºC. Após conclusão da fermentação malolática, o vinho estagiou 12 meses em depósito de inox e, para afinamento das suas características finais, cerca de 3 meses em madeira de carvalho francês e americano antes do engarrafamento.
Cor granada com nuances violáceas, de aroma intenso a frutos vermelhos maduros. Na boca o sabor é macio, com taninos frutados e especiarias, com um final longo e persistente.
Temperatura de 15-17ºC. Em acompanhamento de peixes gordos assados, carnes vermelhas grelhadas ou queijos de paste mole. Este vinho deve ser consumido de imediato ou guardar até 3-4 anos.
Caixa de 6 garrafas x 0,75L