PROMOÇÃO! Promoção limitada ao stock existente

Convento da Vila Colheita Selecionada Tinto

2,15€ 3,77€ inclui IVA
+ -
  • Vinificação

    Das melhores parcelas, de vinhas certificadas para a produção do vinho D.O.C. Alentejo – sub-região de Borba –, as uvas seguiram um rigosoro controlo de maturação. Imediatamente após a chegada à Adega, inicia-se o desengace e esmagamento da uva, seguidos do processo de fermentação alcoólica acompanhada de maceração – 6 a 10 dias – sob temperatura controlada de 25 a 28ºC. Após conclusão da fermentação malolática, o vinho estagiou 12 meses em depósito de inox e, para afinamento das suas características finais, cerca de 3 meses em madeira de carvalho francês e americano antes do engarrafamento.

  • Notas de Prova

    Cor granada com nuances violáceas, de aroma intenso a frutos vermelhos maduros. Na boca o sabor é macio, com taninos frutados e especiarias, com um final longo e persistente.

  • Como Servir

    Temperatura de 15-17ºC. Em acompanhamento de peixes gordos assados, carnes vermelhas grelhadas ou queijos de paste mole. Este vinho deve ser consumido de imediato ou guardar até 3-4 anos.

  • Análise
    Teor Alcoólico
    13,5%Vol
    Acidez Total
    5,40 g/l
    PH
    3,50
    SO2 Total
    < 100 mg/l
    Contém sulfitos
  • Acondicionamento

    Caixa de 6 garrafas x 0,75L

Das melhores parcelas, de vinhas certificadas para a produção do vinho D.O.C. Alentejo – sub-região de Borba –, as uvas seguiram um rigosoro controlo de maturação. Imediatamente após a chegada à Adega, inicia-se o desengace e esmagamento da uva, seguidos do processo de fermentação alcoólica acompanhada de maceração – 6 a 10 dias – sob temperatura controlada de 25 a 28ºC. Após conclusão da fermentação malolática, o vinho estagiou 12 meses em depósito de inox e, para afinamento das suas características finais, cerca de 3 meses em madeira de carvalho francês e americano antes do engarrafamento.

Cor granada com nuances violáceas, de aroma intenso a frutos vermelhos maduros. Na boca o sabor é macio, com taninos frutados e especiarias, com um final longo e persistente.

Temperatura de 15-17ºC. Em acompanhamento de peixes gordos assados, carnes vermelhas grelhadas ou queijos de paste mole. Este vinho deve ser consumido de imediato ou guardar até 3-4 anos.

Teor Alcoólico
13,5%Vol
Acidez Total
5,40 g/l
PH
3,50
SO2 Total
< 100 mg/l
Contém sulfitos

Caixa de 6 garrafas x 0,75L