Havendo Tempo Branco

40,00€ inclui IVA
+ -
  • Vinificação

    Havendo Tempo carrega a filosofia de vida das gentes alentejanas, que crescem a saber apreciar os momentos sem pressa, para que os possam saborear e deles criar memórias. Mostra o cuidado, a paciência e a atenção aos detalhes e aos pequenos prazeres da vida. Com a mesma calma e dedicação que empregam no seu dia-a-dia, este vinho retrata todo o tempo investido em cada momento, em cada garrafa guardada, pois, só com tempo e paciência, se alcança a excelência. Do Alentejo, descobrimos a riqueza e a sabedoria que o tempo nos proporciona. No Alentejo, aprendemos que as melhores coisas da vida são apreciadas lentamente, em boa companhia. E é este o Alentejo que queremos revelar.

    Este vinho foi elaborado a partir das castas tradicionais da região, com predominância das castas Roupeiro, Rabo de Ovelha e Arinto. Estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês, americano e castanho, após fermentação. Seguiu-se ainda um estágio em inox, com afinamento em garrafa em cave escura.

  • Notas de Prova

    Este vinho não contém ingredientes de origem animal, sendo apto a dieta vegan.
    De cor citrina esverdeada, aroma a frutos cítricos e nêspera. Sabor frutado tropical, untuoso com enorme frescura a persistir.

  • Como Servir

    Temperatura de 10-12ºC.
    Em acompanhamento de queijos de aroma e sabor forte, entradas de vinagrete, pratos de peixe gordo.
    Este vinho deverá ser consumido já ou guardar até 5 anos.

  • Análise
    Teor Alcoólico
    13%Vol
    Acidez Total
    6,20 g/l
    PH
    3,20
    SO2 Total
    < 120 mg/l
    Contém sulfitos

Havendo Tempo carrega a filosofia de vida das gentes alentejanas, que crescem a saber apreciar os momentos sem pressa, para que os possam saborear e deles criar memórias. Mostra o cuidado, a paciência e a atenção aos detalhes e aos pequenos prazeres da vida. Com a mesma calma e dedicação que empregam no seu dia-a-dia, este vinho retrata todo o tempo investido em cada momento, em cada garrafa guardada, pois, só com tempo e paciência, se alcança a excelência. Do Alentejo, descobrimos a riqueza e a sabedoria que o tempo nos proporciona. No Alentejo, aprendemos que as melhores coisas da vida são apreciadas lentamente, em boa companhia. E é este o Alentejo que queremos revelar.

Este vinho foi elaborado a partir das castas tradicionais da região, com predominância das castas Roupeiro, Rabo de Ovelha e Arinto. Estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês, americano e castanho, após fermentação. Seguiu-se ainda um estágio em inox, com afinamento em garrafa em cave escura.

Este vinho não contém ingredientes de origem animal, sendo apto a dieta vegan.
De cor citrina esverdeada, aroma a frutos cítricos e nêspera. Sabor frutado tropical, untuoso com enorme frescura a persistir.

Temperatura de 10-12ºC.
Em acompanhamento de queijos de aroma e sabor forte, entradas de vinagrete, pratos de peixe gordo.
Este vinho deverá ser consumido já ou guardar até 5 anos.

Teor Alcoólico
13%Vol
Acidez Total
6,20 g/l
PH
3,20
SO2 Total
< 120 mg/l
Contém sulfitos