• Vinificação

    Vinho elaborado a partir de uvas das vinhas mais antigas da região de Borba, com três das castas mais emblemáticas e representativas da região, a Alicante Bouschet, a Syrah e a Cabernet Sauvignon, em solos de xisto. Vindima manual, uvas desengaçadas e fermentadas com controlo térmico em lagar de inox de pequeno volume com pisa mecânica moderada. Estagiou em tonéis e barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses. Após uma filtração suave, o vinho foi engarrafado e descansou para afinamento durante 60 meses em cave.

  • Notas de Prova

    Cor granada, aroma a compota, fruta madura e herbáceo doce.
    Sabor muito suave, frutos muito maduros, pimento vermelho, especiarias e cacau, volume de taninos vivos e equilibrados, que garantem longevidade. Vinho não filtrado, pode criar depósito com a idade.

  • Como Servir

    Temperatura de 15-17ºC. Em acompanhamento de pratos de porco preto, vitela alentejana e caça de pêlo. Este vinho pode ser consumido de imediato, se preferir, poderá também deixá-lo estagiar até 15 anos.

  • Análise
    Teor Alcoólico
    15%Vol
    Acidez Total
    5,00 g/l
    PH
    3,70
    SO2 Total
    < 140 mg/l
    Contém sulfitos
  • Acondicionamento

    Caixa de 6 garrafas x 0,75L

Vinho elaborado a partir de uvas das vinhas mais antigas da região de Borba, com três das castas mais emblemáticas e representativas da região, a Alicante Bouschet, a Syrah e a Cabernet Sauvignon, em solos de xisto. Vindima manual, uvas desengaçadas e fermentadas com controlo térmico em lagar de inox de pequeno volume com pisa mecânica moderada. Estagiou em tonéis e barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses. Após uma filtração suave, o vinho foi engarrafado e descansou para afinamento durante 60 meses em cave.

Cor granada, aroma a compota, fruta madura e herbáceo doce.
Sabor muito suave, frutos muito maduros, pimento vermelho, especiarias e cacau, volume de taninos vivos e equilibrados, que garantem longevidade. Vinho não filtrado, pode criar depósito com a idade.

Temperatura de 15-17ºC. Em acompanhamento de pratos de porco preto, vitela alentejana e caça de pêlo. Este vinho pode ser consumido de imediato, se preferir, poderá também deixá-lo estagiar até 15 anos.

Teor Alcoólico
15%Vol
Acidez Total
5,00 g/l
PH
3,70
SO2 Total
< 140 mg/l
Contém sulfitos

Caixa de 6 garrafas x 0,75L