Região
Na vinha, as uvas são produzidas exclusivamente em vinhas instaladas nas Propriedades dos Associados, na sub-região de Borba, as quais são auditadas e certificadas em sistema de produção integrada e aprovadas para o plano de sustentabilidade dos vinhos do Alentejo. Uvas vindimadas à mão com uma temperatura matinal mais fresca, o que melhora o controlo na qualidade do mosto e posteriormente na fermentação do vinho.
Na Adega, após desengace e esmagamento da uva, procede-se ao esgotamento do mosto e prensagem suave, salvaguardando a qualidade e as características do mosto. O mosto clarifica durante 18 a 24 horas e posteriormente fermenta a uma temperatura entre 16ºC e 18ºC, ao longo de 14 dias. O vinho fica sujeito a batonagem das borras finas durante 3 meses e irá estabilizar por processos físicos nos meses seguintes durante o Inverno.
Cor citrina. Aroma jovem e intenso a frutos cítricos e frutos tropicais. Sabor muito fresco, com untuosidade e estrutura em que a mineralidade e os frutos tropicais persistem.
Temperatura de 8-10ºC. Em acompanhamento de peixes, mariscos, sushi, massas e pizzas. Este vinho pode ser consumido jovem, se preferir, poderá também guardá-lo até 4 anos.
Caixa de 6 garrafas x 0,75L
Na vinha, as uvas são produzidas exclusivamente em vinhas instaladas nas Propriedades dos Associados, na sub-região de Borba, as quais são auditadas e certificadas em sistema de produção integrada e aprovadas para o plano de sustentabilidade dos vinhos do Alentejo. Uvas vindimadas à mão com uma temperatura matinal mais fresca, o que melhora o controlo na qualidade do mosto e posteriormente na fermentação do vinho.
Na Adega, após desengace e esmagamento da uva, procede-se ao esgotamento do mosto e prensagem suave, salvaguardando a qualidade e as características do mosto. O mosto clarifica durante 18 a 24 horas e posteriormente fermenta a uma temperatura entre 16ºC e 18ºC, ao longo de 14 dias. O vinho fica sujeito a batonagem das borras finas durante 3 meses e irá estabilizar por processos físicos nos meses seguintes durante o Inverno.
Cor citrina. Aroma jovem e intenso a frutos cítricos e frutos tropicais. Sabor muito fresco, com untuosidade e estrutura em que a mineralidade e os frutos tropicais persistem.
Temperatura de 8-10ºC. Em acompanhamento de peixes, mariscos, sushi, massas e pizzas. Este vinho pode ser consumido jovem, se preferir, poderá também guardá-lo até 4 anos.
Caixa de 6 garrafas x 0,75L