Quintas de Borba Grande Reserva Tinto

14,90€ inclui IVA
+ -
  • Vinificação

    Este vinho provém de uvas selecionadas nas mais antigas vinhas da região de Borba. Após um controlo rigoroso da evolução de maturação das uvas na vinha, na chegada à Adega as uvas foram desengaçadas e esmagadas suavemente, ao qual se seguiu o processo de fermentação alcoólica em lagar de inox, com pisa mecânica, terminando em maceração durante 10 dias, sob controlo de temperatura a 22-25ºC. A fermentação malolática ocorreu em cuba de inox de pequeno volume. Um estágio de 12 meses em barricas novas de carvalho francês, americano e castanho, antecedeu o engarrafamento e o estágio final em cave de 12 meses em garrafa.

  • Notas de Prova

    Cor granada. Aroma a compota de frutos negros. Sabor cheio com taninos suaves, frutados e tostados, de frescura final a cacau adocicado.

  • Como Servir

    Temperatura de 16-18ºC. Em acompanhamento de carnes vermelhas grelhadas, peito e coxa de pato no ponto. Este vinho pode ser consumido de imediato, se preferir, poderá também guardá-lo até 15 anos.

  • Análise
    Teor Alcoólico
    14,5%Vol
    Acidez Total
    5,90 g/l
    PH
    3,50
    SO2 Total
    < 120 mg/l
    Contém sulfitos
  • Acondicionamento

    Caixa de 3 garrafas x 0,75L

Este vinho provém de uvas selecionadas nas mais antigas vinhas da região de Borba. Após um controlo rigoroso da evolução de maturação das uvas na vinha, na chegada à Adega as uvas foram desengaçadas e esmagadas suavemente, ao qual se seguiu o processo de fermentação alcoólica em lagar de inox, com pisa mecânica, terminando em maceração durante 10 dias, sob controlo de temperatura a 22-25ºC. A fermentação malolática ocorreu em cuba de inox de pequeno volume. Um estágio de 12 meses em barricas novas de carvalho francês, americano e castanho, antecedeu o engarrafamento e o estágio final em cave de 12 meses em garrafa.

Cor granada. Aroma a compota de frutos negros. Sabor cheio com taninos suaves, frutados e tostados, de frescura final a cacau adocicado.

Temperatura de 16-18ºC. Em acompanhamento de carnes vermelhas grelhadas, peito e coxa de pato no ponto. Este vinho pode ser consumido de imediato, se preferir, poderá também guardá-lo até 15 anos.

Teor Alcoólico
14,5%Vol
Acidez Total
5,90 g/l
PH
3,50
SO2 Total
< 120 mg/l
Contém sulfitos

Caixa de 3 garrafas x 0,75L