PROMOÇÃO! Promoção limitada ao stock existente

Quintas de Borba Reserva Tinto

7,10€ 7,90€ inclui IVA
+ -
  • Vinificação

    Este vinho provém de uvas selecionadas nas mais antigas vinhas da região de Borba. Após um controlo rigoroso da evolução de maturação das uvas na vinha, na chegada à Adega as uvas foram desengaçadas, ao qual se seguiu o processo de fermentação alcoólica em lagar de inox, com pisa mecânica, terminando em maceração durante 10 dias, sob controlo de temperatura a 22-25ºC. A fermentação maloláctica ocorreu em depósito de inox. Para maior complexidade, estrutura e riqueza, o lote final selecionado estagiou 12 meses em barricas de 2º e 3º ano, de carvalho francês e americano, e 6 meses em garrafa para afinamento final.

  • Notas de Prova

    Cor granada profunda. Aroma a frutos vermelhos e especiarias. Sabor macio, com destaque nas notas de frutos negros silvestres, taninos suaves de grande longevidade.

  • Como Servir

    Temperatura de 16-18ºC. Em acompanhamento de pratos de carne: porco preto, borrego ou posta de vitela na brasa. Este vinho pode ser consumido de imediato, se preferir, poderá também guardá-lo 5 a 6 anos.

  • Análise
    Teor Alcoólico
    14%Vol
    Acidez Total
    5,90 g/l
    PH
    3,50
    SO2 Total
    < 120 mg/l
    Contém sulfitos
  • Acondicionamento

    Caixa de 6 garrafas x 0,75L

Este vinho provém de uvas selecionadas nas mais antigas vinhas da região de Borba. Após um controlo rigoroso da evolução de maturação das uvas na vinha, na chegada à Adega as uvas foram desengaçadas, ao qual se seguiu o processo de fermentação alcoólica em lagar de inox, com pisa mecânica, terminando em maceração durante 10 dias, sob controlo de temperatura a 22-25ºC. A fermentação maloláctica ocorreu em depósito de inox. Para maior complexidade, estrutura e riqueza, o lote final selecionado estagiou 12 meses em barricas de 2º e 3º ano, de carvalho francês e americano, e 6 meses em garrafa para afinamento final.

Cor granada profunda. Aroma a frutos vermelhos e especiarias. Sabor macio, com destaque nas notas de frutos negros silvestres, taninos suaves de grande longevidade.

Temperatura de 16-18ºC. Em acompanhamento de pratos de carne: porco preto, borrego ou posta de vitela na brasa. Este vinho pode ser consumido de imediato, se preferir, poderá também guardá-lo 5 a 6 anos.

Teor Alcoólico
14%Vol
Acidez Total
5,90 g/l
PH
3,50
SO2 Total
< 120 mg/l
Contém sulfitos

Caixa de 6 garrafas x 0,75L