Região
Vinho produzido a partir da casta Petit Verdot, uma das castas mais recentes nas vinhas do Alentejo. As uvas foram selecionadas através de rigoroso controlo de maturação. Na adega, após a vindima manual e o cuidadoso transporte, as uvas foram desengaçadas e fermentaram com maceração completa em lagar de inox, com temperatura controlada a 25ºC, seguida da fermentação malolática em cubas de inox. Para ganhar maior complexidade e estrutura equilibrada, o vinho estagiou em barrica nova de carvalho americano, português e castanho durante 12 meses.
Vinho de cor rubi. Aroma jovem, intenso a esteva em flor. Sabor macio mas muito fresco e equilibrado, com notas de frutos pretos do bosque, taninos persistentes a chocolate mentolado.
Temperatura de 16-17ºC. Em acompanhamento de carnes vermelhas e gastronomia regional condimentada. Este vinho pode ser consumido de imediato, mas poderá também deixá-lo estagiar até 6 anos.
Caixa de 6 garrafas x 0,75L
Vinho produzido a partir da casta Petit Verdot, uma das castas mais recentes nas vinhas do Alentejo. As uvas foram selecionadas através de rigoroso controlo de maturação. Na adega, após a vindima manual e o cuidadoso transporte, as uvas foram desengaçadas e fermentaram com maceração completa em lagar de inox, com temperatura controlada a 25ºC, seguida da fermentação malolática em cubas de inox. Para ganhar maior complexidade e estrutura equilibrada, o vinho estagiou em barrica nova de carvalho americano, português e castanho durante 12 meses.
Vinho de cor rubi. Aroma jovem, intenso a esteva em flor. Sabor macio mas muito fresco e equilibrado, com notas de frutos pretos do bosque, taninos persistentes a chocolate mentolado.
Temperatura de 16-17ºC. Em acompanhamento de carnes vermelhas e gastronomia regional condimentada. Este vinho pode ser consumido de imediato, mas poderá também deixá-lo estagiar até 6 anos.
Caixa de 6 garrafas x 0,75L