Senses Riesling

5,99€ inclui IVA
+ -
  • Vinificação

    A casta Riesling, maioritariamente instalada em países com clima mais fresco e húmido, demonstra que nas condições edafo climáticas da nossa região, tem um bom comportamento cultural e desempenho enológico qualitativo. As uvas provenientes de vinhas relativamente jovens, permitiram obter um vinho equilibrado e aromático. Vindima manual, uva recolhida na parte da manhã para que chegue à Adega com uma boa temperatura. Após o esmagamento e desengace total das uvas, procedeu-se à prensagem, decantação pelo sistema de frio durante 24 horas e fermentação alcoólica com controlo de temperatura a 16ºC. Após a fermentação alcoólica o vinho estagiou com a ‘borra fina’ em recipiente de inox, ao qual se seguiu a estabilização, filtração e engarrafamento.

  • Notas de Prova

    De cor citrina e nuance esverdeada.
    Aroma com intensidade a maçã verde e lichia.
    De sabor frutado a abacaxi e frutos cítricos, realce para a frescura a dominar a prova.

  • Como Servir

    Temperatura de 10-12ºC.
    Em acompanhamento de entradas de azeite e vinagra, pastas, massas, marisco e peixe fresco na grelha.
    Este vinho pode ser consumido de imediato, mas poderá também guardá-lo até

  • Análise
    Teor Alcoólico
    12,5%Vol
    Acidez Total
    5,80 g/l
    PH
    3,20
    SO2 Total
    < 120 mg/l
    Contém sulfitos
  • Acondicionamento

    Caixa de 6 garrafas x 0,75L

A casta Riesling, maioritariamente instalada em países com clima mais fresco e húmido, demonstra que nas condições edafo climáticas da nossa região, tem um bom comportamento cultural e desempenho enológico qualitativo. As uvas provenientes de vinhas relativamente jovens, permitiram obter um vinho equilibrado e aromático. Vindima manual, uva recolhida na parte da manhã para que chegue à Adega com uma boa temperatura. Após o esmagamento e desengace total das uvas, procedeu-se à prensagem, decantação pelo sistema de frio durante 24 horas e fermentação alcoólica com controlo de temperatura a 16ºC. Após a fermentação alcoólica o vinho estagiou com a ‘borra fina’ em recipiente de inox, ao qual se seguiu a estabilização, filtração e engarrafamento.

De cor citrina e nuance esverdeada.
Aroma com intensidade a maçã verde e lichia.
De sabor frutado a abacaxi e frutos cítricos, realce para a frescura a dominar a prova.

Temperatura de 10-12ºC.
Em acompanhamento de entradas de azeite e vinagra, pastas, massas, marisco e peixe fresco na grelha.
Este vinho pode ser consumido de imediato, mas poderá também guardá-lo até

Teor Alcoólico
12,5%Vol
Acidez Total
5,80 g/l
PH
3,20
SO2 Total
< 120 mg/l
Contém sulfitos

Caixa de 6 garrafas x 0,75L