Região
A Viognier, casta recente nos encepamentos da região Alentejo, demonstra neste vinho as suas caraterísticas enológicas para produção de vinho de qualidade. As uvas, provenientes de vinhas relativamente jovens, permitiram obter um vinho equilibrado e aromático. Vindima manual, uva recolhida na parte da manhã para que chegue à Adega com um boa temperatura. Após o esmagamento e desengace total das uvas, procedeu-se à prensagem, decantação pelo sistema de frio durante 24 horas e fermentação alcoólica com controlo de temperatura a 16ºC. Após estabilização e filtração, seguiu-se o engarrafamento e um período de estágio de 3 meses em garrafa.
De cor limão maduro com aroma intenso a frutos amarelos de caroço. Sabor frutado a alperce e pêssego, ligeira estrutura ácida a predominar
Temperatura de 10-12ºC. Em acompanhamento de peixes gordos e marisco. Este vinho pode ser consumido de imediato, mas poderá também deixá-lo estagiar até 3-4 anos.
Caixa de 6 garrafas x 0,75L
A Viognier, casta recente nos encepamentos da região Alentejo, demonstra neste vinho as suas caraterísticas enológicas para produção de vinho de qualidade. As uvas, provenientes de vinhas relativamente jovens, permitiram obter um vinho equilibrado e aromático. Vindima manual, uva recolhida na parte da manhã para que chegue à Adega com um boa temperatura. Após o esmagamento e desengace total das uvas, procedeu-se à prensagem, decantação pelo sistema de frio durante 24 horas e fermentação alcoólica com controlo de temperatura a 16ºC. Após estabilização e filtração, seguiu-se o engarrafamento e um período de estágio de 3 meses em garrafa.
De cor limão maduro com aroma intenso a frutos amarelos de caroço. Sabor frutado a alperce e pêssego, ligeira estrutura ácida a predominar
Temperatura de 10-12ºC. Em acompanhamento de peixes gordos e marisco. Este vinho pode ser consumido de imediato, mas poderá também deixá-lo estagiar até 3-4 anos.
Caixa de 6 garrafas x 0,75L