Região
A Viognier, casta recente nos encepamentos da região Alentejo, demonstra neste
vinho as suas caraterísticas enológicas para produção de vinho de qualidade. As
uvas, provenientes de vinhas relativamente jovens, permitiram obter um vinho
equilibrado e aromático. Vindima manual, uva recolhida na parte da manhã para
que chegue à Adega com um boa temperatura. Após o esmagamento e desengace
total das uvas, procedeu-se à prensagem, decantação pelo sistema de frio durante
24 horas e fermentação alcoólica com controlo de tempera¬tura a 16ºC. Após
estabilização e filtração, seguiu-se o engarrafamento e um período de estágio de
3 meses em garrafa.
De cor limão maduro com aroma intenso a frutos amarelos de caroço. Sabor frutado a alperce e pêssego, ligeira estrutura ácida a predominar
Temperatura de 10-12ºC. Em acompanhamento de peixes gordos e marisco. Este vinho pode ser consumido de imediato, mas poderá também deixá-lo estagiar até 3-4 anos.
Caixa de 6 garrafas x 0,75L
A Viognier, casta recente nos encepamentos da região Alentejo, demonstra neste
vinho as suas caraterísticas enológicas para produção de vinho de qualidade. As
uvas, provenientes de vinhas relativamente jovens, permitiram obter um vinho
equilibrado e aromático. Vindima manual, uva recolhida na parte da manhã para
que chegue à Adega com um boa temperatura. Após o esmagamento e desengace
total das uvas, procedeu-se à prensagem, decantação pelo sistema de frio durante
24 horas e fermentação alcoólica com controlo de tempera¬tura a 16ºC. Após
estabilização e filtração, seguiu-se o engarrafamento e um período de estágio de
3 meses em garrafa.
De cor limão maduro com aroma intenso a frutos amarelos de caroço. Sabor frutado a alperce e pêssego, ligeira estrutura ácida a predominar
Temperatura de 10-12ºC. Em acompanhamento de peixes gordos e marisco. Este vinho pode ser consumido de imediato, mas poderá também deixá-lo estagiar até 3-4 anos.
Caixa de 6 garrafas x 0,75L