Senses Viognier

5,99€ inclui IVA
+ -
  • Vinificação

    A Viognier, casta recente nos encepamentos da região Alentejo, demonstra neste
    vinho as suas caraterísticas enológicas para produção de vinho de qualidade. As
    uvas, provenientes de vinhas relativamente jovens, permitiram obter um vinho
    equilibrado e aromático. Vindima manual, uva recolhida na parte da manhã para
    que chegue à Adega com um boa temperatura. Após o esmagamento e desengace
    total das uvas, procedeu-se à prensagem, decantação pelo sistema de frio durante
    24 horas e fermentação alcoólica com controlo de tempera¬tura a 16ºC. Após
    estabilização e filtração, seguiu-se o engarrafamento e um período de estágio de
    3 meses em garrafa.

  • Notas de Prova

    De cor limão maduro com aroma intenso a frutos amarelos de caroço. Sabor frutado a alperce e pêssego, ligeira estrutura ácida a predominar

  • Como Servir

    Temperatura de 10-12ºC. Em acompanhamento de peixes gordos e marisco. Este vinho pode ser consumido de imediato, mas poderá também deixá-lo estagiar até 3-4 anos.

  • Produção
  • Análise
    Teor Alcoólico
    12,5%Vol
    Acidez Total
    5,70 g/l
    PH
    3,20
    SO2 Total
    < 140 mg/l
    Contém sulfitos
  • Acondicionamento

    Caixa de 6 garrafas x 0,75L

A Viognier, casta recente nos encepamentos da região Alentejo, demonstra neste
vinho as suas caraterísticas enológicas para produção de vinho de qualidade. As
uvas, provenientes de vinhas relativamente jovens, permitiram obter um vinho
equilibrado e aromático. Vindima manual, uva recolhida na parte da manhã para
que chegue à Adega com um boa temperatura. Após o esmagamento e desengace
total das uvas, procedeu-se à prensagem, decantação pelo sistema de frio durante
24 horas e fermentação alcoólica com controlo de tempera¬tura a 16ºC. Após
estabilização e filtração, seguiu-se o engarrafamento e um período de estágio de
3 meses em garrafa.

De cor limão maduro com aroma intenso a frutos amarelos de caroço. Sabor frutado a alperce e pêssego, ligeira estrutura ácida a predominar

Temperatura de 10-12ºC. Em acompanhamento de peixes gordos e marisco. Este vinho pode ser consumido de imediato, mas poderá também deixá-lo estagiar até 3-4 anos.

Teor Alcoólico
12,5%Vol
Acidez Total
5,70 g/l
PH
3,20
SO2 Total
< 140 mg/l
Contém sulfitos

Caixa de 6 garrafas x 0,75L