Região
O Vinagre de vinho tinto Montes Claros é elaborado a partir de vinhos tintos de qualidade tornando-o suave e aromático. O vinagre de vinho tinto Montes Claros é excelente para o tempero de alimentos crus ou cozinhados. É um vinagre para ir à mesa completando os sabores tradicionais de pratos mais elaborados aos mais delicados, ideal para aromatizar saladas e temperar uma grande diversidade de pratos como os de bacalhau, peixe grelhado ou saladas. É uma ótima entrada quando combinado com o Azeite Virgem Extra Adega de Borba e degustado com pão Alentejano. Este produto contém sulfitos.
Caixas de 12 garrafas x 0,25 L
O Vinagre de vinho tinto Montes Claros é elaborado a partir de vinhos tintos de qualidade tornando-o suave e aromático. O vinagre de vinho tinto Montes Claros é excelente para o tempero de alimentos crus ou cozinhados. É um vinagre para ir à mesa completando os sabores tradicionais de pratos mais elaborados aos mais delicados, ideal para aromatizar saladas e temperar uma grande diversidade de pratos como os de bacalhau, peixe grelhado ou saladas. É uma ótima entrada quando combinado com o Azeite Virgem Extra Adega de Borba e degustado com pão Alentejano. Este produto contém sulfitos.
Caixas de 12 garrafas x 0,25 L