Região
Brevemente
O Vinagre de vinho tinto Adega de Borba é elaborado a partir de vinho tinto que estagiou durante 9 meses em barricas de carvalho francês tornando-o suave e aromático. O vinagre de vinho tinto Adega de Borba é excelente para o tempero de alimentos crus oucozinhados. É um vinagre para ir à mesa completando os sabores tradicionais de pratosmais elaborados aos mais delicados, ideal para aromatizar saladas e temperar uma grande diversidade de pratos como os de bacalhau, peixe grelhado ou saladas. É uma óptima entrada quando combinado com o Azeite Virgem Extra Adega de Borba e degustado com pão Alentejano. Este produto contém sulfitos.
Caixas de 12 garrafas x 0,25 L
O Vinagre de vinho tinto Adega de Borba é elaborado a partir de vinho tinto que estagiou durante 9 meses em barricas de carvalho francês tornando-o suave e aromático. O vinagre de vinho tinto Adega de Borba é excelente para o tempero de alimentos crus oucozinhados. É um vinagre para ir à mesa completando os sabores tradicionais de pratosmais elaborados aos mais delicados, ideal para aromatizar saladas e temperar uma grande diversidade de pratos como os de bacalhau, peixe grelhado ou saladas. É uma óptima entrada quando combinado com o Azeite Virgem Extra Adega de Borba e degustado com pão Alentejano. Este produto contém sulfitos.
Caixas de 12 garrafas x 0,25 L