Seja responsável. Beba com moderação

Tem a idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas no seu país?

Montes Claros Reserva Tinto 2019 brilhou no Mundus Vini 2021

Três medalhas de ouro, é este o fantástico resultado da participação da Adega de Borba na edição de verão do grande concurso alemão Mundus Vini 2021 – Summer Tasting.

1 de Outubro, 2021

Três medalhas de ouro, é este o fantástico resultado da participação da Adega de Borba na edição de verão do grande concurso alemão Mundus Vini 2021 – Summer Tasting. A Adega de Borba continua assim a conquistar medalhas nos mais importantes certames do setor, desta vez em território alemão.

O Castelo de Borba Tinto 2019, o Adega de Borba Premium Tinto 2019 e o Montes Claros Reserva Tinto 2019 foram os vinhos galardoados com ouro nesta edição de Verão do Mundus Vini.

Para além da medalha de ouro, o vinho Montes Claros Reserva Tinto 2019 foi ainda distinguido como ‘Best of Show Alentejo’, indicando ser um dos melhores vinhos a concurso da sua região – Alentejo.

Castelo de Borba Tinto 2019 é produzido a partir das castas Aragonez, Syrah e Alicante Bouschet. Vinho que apresenta uma cor granada com nuances violáceas, de aroma intenso a frutos vermelhos maduros e ligeira especiaria. Tem um sabor macio e equilibrado, taninos suaves, frutados e condimentados.

Adega de Borba Premium Tinto 2019 é um vinho de qualidade superior, assinado pelo enólogo Oscar Gato e produzido com uvas das castas Trincadeira, Touriga Nacional, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon, selecionadas em parcelas de vinha em sistema de produção integrada. Vinhas dos sócios da Adega de Borba que tanto contribuem para a sustentabilidade ambiental da região do Alentejo.

Montes Claros Tinto Reserva 2019 é um Alentejo DOC, produzido com uvas selecionadas de videiras com produção moderada, das castas Aragonez, Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon e Syrah. Na adega, após a fermentação maloláctica, o lote final ganhou complexidade, estrutura e riqueza com um estágio de 12 meses em barricas de 2ª e 3ª utilização de carvalho francês e americano, para além de um afinamento de 6 meses em garrafa.

Este site utiliza cookies necessários ao seu funcionamento. Ver mais