Seja responsável. Beba com moderação

Tem a idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas no seu país?
Azeite & Vinagre

Adega de Borba Azeite Virgem Extra

É um azeite com corpo e especiado, mas simultaneamente elegante, sobressaem doçura, frescura, untuosidade, um ligeiro picante e algum amargo, com persistência de textura delicada.

Região

Borba, Alentejo, Portugal

Tipo

Virgem Extra; Variedade Galega

O Azeite

Este azeite Virgem Extra transporta a qualidade reconhecida dos vinhos da Adega de Borba e o gourmet para a riqueza gastronómica da região. Possui as características típicas da sua região, resultantes do uso predominante de azeitonas da cultivar galega, variedade rainha no Alentejo. Presente na cultura Mediterrânea, o azeite tem na região uma magia especial e que remete para a particularidade e para a riqueza da gastronomia local.
As azeitonas são provenientes dos olivais mais antigos da região, e a sua extração no ponto alto de maturação origina aromas e sabores fortes.

Notas de prova

É um azeite com corpo e especiado, mas simultaneamente elegante.
Em termos de perceção olfativa, o azeite Virgem Extra da Adega de Borba mostra fruta madura e frutos secos.
Na apreciação gustativa sobressaem doçura, frescura, untuosidade, um ligeiro picante e algum amargo, com persistência de textura delicada.

Como servir

O Azeite Virgem Extra Adega de Borba resulta excelente tanto na confeção de pratos cozinhados como no tempero de alimentos crus. É um azeite para ir à mesa, completando os sabores tradicionais de pratos mais elaborados aos mais delicados, como os de bacalhau, carne, peixe grelhado ou saladas.

Acondicionamento

Caixas de 12 garrafas x 0,5 L
Caixas de 12 garrafas x 0,25 L

Ficha Técnica

Comprar na loja online Comprar
Este site utiliza cookies necessários ao seu funcionamento. Ver mais