Sabor equilibrado com juventude, frutado silvestre, de excelente frescura e persistência final agridoce.
Uvas selecionadas em vinhas certificadas para a produção de vinho D.O.C. Alentejo da sub-região de Borba, foram vindimadas manualmente na parte da manhã, permitindo uma boa temperatura no fruto na chegada à Adega. As uvas foram desengaçadas com ligeiro esmagamento, seguindo-se uma maceração pelicular de 12 horas em cuba de inox a 10ºC. Após sangria e prensagem suave, o mosto lágrima foi fermentar em cubas de inox com temperatura controlada a 15ºC. Posteriormente fez-se a estabilização por frio e filtração final. Procedeu-se ao engarrafamento de imediato, para preservação do carácter frutado e persistência de frescura no vinho.
Aspeto límpido, cor rosa forte com laivos vermelhos.
Aroma com boa intensidade a groselha e ameixa vermelha.
Sabor equilibrado com juventude, frutado silvestre, de excelente frescura e persistência final agridoce.
Temperatura de 8-10ºC.
Acompanha marisco, peixes frescos grelhados, carnes brancas sendo um excelente aperitivo.
Este vinho deverá ser consumido jovem dentro de 2-3 anos.
Teor Alcoólico 13% Vol.
Acidez Total 6,00 g/l
PH 3,20
SO2 Total < 140 mg/l
Notas adicionais Contém sulfitos
Caixa de 6 garrafas x 0,75L