Seja responsável. Beba com moderação

Tem a idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas no seu país?
Aguardentes

Adega Coop. Borba Aguardente Bagaceira Branca

Sabor suave e aveludado.

Região

Borba, Alentejo, Portugal

Tipo

Aguardente Bagaceira Branca

Solos

Argilo-calcários e Xistosos

Vinificação

A Adega de Borba, além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, utilizando castas tradicionais da região de Borba, tem uma grande tradição na produção de aguardentes.
O bagaço é o produto resultante da prensagem das massas vínicas provenientes da elaboração de vinhos, as quais são destiladas em vasos de destilação próprios, obedecendo rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação, garantindo assim a separação dos diferentes álcoois, a genuinidade e qualidade das nossas aguardentes.

Notas de prova

Límpido a incolor.
Aroma intenso, agradável, ligeiramente frutado.
De sabor suave e aveludado.

Como servir

Temperatura de 18-20ºC.
A servir como digestivo no fim de uma refeição, em acompanhamento de café expresso.
Esta aguardente pode ser consumida de imediato, se preferir, poderá também deixá-la estagiar até 3 anos.

Análise

Teor Alcoólico 40% Vol.

Acondicionamento

Caixa de 6 garrafas x 0,75L
Caixas de 6 garrafas x 1L

Ficha Técnica

Download
Comprar na loja online Comprar
Este site utiliza cookies necessários ao seu funcionamento. Ver mais