Seja responsável. Beba com moderação

Tem a idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas no seu país?
Vinhos

Campus Branco

Sabor macio, fresco com predominância do sabor a lima, com final persistente a frutos citrinos.

Região

Borba, Alentejo, Portugal

Classificação

D.O.C. Alentejo

Tipo

Branco

Colheita

2020

Castas

Roupeiro, Fernão Pires e Arinto

Solos

Argilo-calcários e xistosos

Vinificação

As uvas são vindimadas a partir do final de Agosto, de acordo com a evolução da maturação em cada vinha e sempre da parte da manhã, de forma a manter o mais possível a frescura das mesmas. Na Adega, após o desengace e esmagamento da uva, procede-se ao esgotamento do mosto e à prensagem, salvaguardando as características qualitativas e varietais do mosto.

Notas de prova

Aspeto límpido, cor citrina bem definida.
Boa intensidade aromática conjugando frutos tropicais e citrinos.
Sabor macio, fresco com predominância do sabor a lima, com final persistente aa frutos citrinos.

Como servir

Temperatura de 10-12ºC.
Em acompanhamento de mariscos, peixes frescos grelhados, carnes brancas ou como aperitivo.
Este vinho pode ser consumido de imediato, se preferir poderá também deixá-lo estagiar até 2-3 anos.

Análise

Teor Alcoólico 13,5% Vol.
Acidez Total 5,90 g/l
PH 3,20
SO2 Total < 140 mg/l
Notas adicionais Contém sulfitos

Acondicionamento

Caixas de 6 garrafas x 0,75 L

Ficha Técnica

Download
Este site utiliza cookies necessários ao seu funcionamento. Ver mais