Sabor refrescante pela acidez e pela persistência a frutos amarelos maduros de carácter cítrico.
Após seleção de uvas em vinhas certificadas para a produção de vinho D.O.C. Alentejo – sub-região de Borba – as uvas, seguem um rigoroso controlo na evolução da maturação até à altura ótima de vindima. Imediatamente após a sua chegada à Adega, as uvas foram desengaçadas e esmagadas, seguindo-se uma maceração pelicular de 12 horas, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada a 18ºC, em que posteriormente se efetua estabilização por frio e filtração. Procedeu-se ao engarrafamento no inverno, de forma a manter o caráter varietal frutado e a juventude do vinho.
De cor citrina a limão maduro.
Aroma a frutado tropical com ligeiro floral especiado.
Sabor refrescante pela acidez e pela persistência a frutos amarelos maduros de carácter cítrico.
Temperatura de 8-10ºC.
Em acompanhamento de entradas diversas, massas, peixes e mariscos.
Este vinho deverá ser consumido de imediato ou guardar até 3 anos.
Teor Alcoólico 13% Vol.
Acidez Total 6,00 g/l
PH 3,20
SO2 Total < 140 mg/l
Notas adicionais Contém sulfitos
Caixa de 6 garrafas x 0,75L