Sabor refrescante pela acidez e de persistência a frutos cítricos e tropicais no longo final. Vinho com estrutura, harmonioso e equilibrado.
Uvas provenientes de vinhas selecionadas para um vinho com designativo Reserva, seguem um rigoroso controlo de maturação para determinação da altura ótima de vindima manual. Na Adega, segue-se ao processo de desengace total e uma clarificação a baixa temperatura durante 18 a 24 horas. Inicia-se então a fermentação alcoólica a 15ºC, seguida por um estágio ligeiro e parcial em barricas de carvalho francês e americano com “batônnage sur lies”. As castas foram acompanhadas separadamente durante o estágio e posteriormente elaborado e afinado o lote final.
De cor esverdeada a dourada.
Aroma intenso, frutado, de carácter elegante sugerindo notas de frutos tropicais e ligeira baunilha.
Vinho com estrutura, harmonioso e equilibrado ao sabor, refrescante pela acidez e de persistência a frutos cítricos e tropicais no longo final.
Temperatura de 12-14ºC.
Em acompanhamento de pratos de peixe e mariscos cozinhados e pratos de carne grelhada.
Este vinho deverá ser consumido de imediato ou guardar até 3-4 anos.
Teor Alcoólico 13% Vol.
Acidez Total 5,80 g/l
PH 3,20
SO2 Total < 160 mg/l
Notas adicionais Contém sulfitos
Caixa de 6 garrafas x 0,75L