Sabor macio, equilibrado, denotando sabores a fruto tropical maduro com sensação persistente de frescura no final da prova.
A vindima inicia-se normalmente em agosto, durante a noite com máquina e preferencialmente da parte da manhã com vindima manual. À receção na Adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, separadas do mosto obtido e prensadas.
A decantação (separação do mosto das películas) decorre após 24 horas preservando toda a frescura e as características varietais do fruto. Inicia-se de seguida a fermentação a uma temperatura controlada de 18ºC. Decorrido o período mínimo de 4 meses, durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de inox, o vinho é filtrado antes do engarrafamento.
Aspeto límpido, cor citrina com nuance esverdeada.
Boa intensidade aromática sugerindo frutos tropicais e ligeiro floral.
Sabor macio, equilibrado, denotando sabores a fruto tropical maduro com sensação persistente de frescura no final da prova.
Temperatura de 10-12ºC.
Em acompanhamento de peixe e marisco.
Este vinho deve ser consumido jovem, dentro de 1-2 anos.
Teor Alcoólico 13% Vol.
Acidez Total 5,90 g/l
PH 3,25
SO2 Total < 140 mg/l
Notas adicionais Contém sulfitos
Caixa de 6 garrafas x 0,75L
Caixa de 12 garrafas x 0,375L
Caixa de 6 garrafas x 1L