No início de agosto ocorre a vindima. As uvas são desengaçadas e esmagadas. Inicia-se então o processo de fermentação alcoólica a temperatura controlada de 25ºC. Durante este período, a maceração decorre durante 7 dias com recurso à remontagem de modo a otimizar a extração de cor, aromas e sabores. A seguir ocorre a fermentação malolática, fundamental para a suavidade e macieza dos vinhos. Decorrido o período de tempo durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de inox, o vinho é filtrado antes do engarrafamento, que se inicia na primavera seguinte.
Aspeto límpido, cor rubi definido.
Aroma de frutos vermelhos e frutos silvestres.
Sabor frutado com agradáveis notas de morango e frutado maduro.
Temperatura de 16-18ºC.
Em acompanhamento de carne assada ou grelhada e queijos.
Este vinho deverá ser consumido jovem dentro de 2-3 anos.
Teor Alcoólico 13,5% Vol.
Acidez Total 5,50 g/l
PH 3,55
SO2 Total < 120 mg/l
Notas adicionais Contém sulfitos
Caixa de 6 garrafas x 0,75L
Caixa de 12 garrafas x 0,375L
Caixa de 6 garrafas x 1L