Havendo Tempo carrega a filosofia de vida das gentes alentejanas, que crescem a saber apreciar os momentos sem pressa, para que os possam saborear e deles criar memórias. Mostra o cuidado, a paciência e a atenção aos detalhes e aos pequenos prazeres da vida. Com a mesma calma e dedicação que empregam no seu dia-a-dia, este vinho retrata todo o tempo investido em cada momento, em cada garrafa guardada, pois, só com tempo e paciência, se alcança a excelência. Do Alentejo, descobrimos a riqueza e a sabedoria que o tempo nos proporciona. No Alentejo, aprendemos que as melhores coisas da vida são apreciadas lentamente, em boa companhia. E é este o Alentejo que queremos revelar.
Este vinho foi elaborado a partir das castas tradicionais da região, com predominância das castas Roupeiro, Rabo de Ovelha e Arinto. Estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês, americano e castanho, após fermentação. Seguiu-se ainda um estágio em inox, com afinamento em garrafa em cave escura.
Este vinho não contém ingredientes de origem animal, sendo apto a dieta vegan.
De cor citrina esverdeada, aroma a frutos cítricos e nêspera. Sabor frutado tropical, untuoso com enorme frescura a persistir.
Temperatura de 10-12ºC.
Em acompanhamento de queijos de aroma e sabor forte, entradas de vinagrete, pratos de peixe gordo.
Este vinho deverá ser consumido já ou guardar até 5 anos.
Teor Alcoólico 13% Vol.
Acidez Total 6,20 g/l
PH 3,20
SO2 Total < 120 mg/l
Notas adicionais Contém sulfitos
Caixa de 3 garrafas x 0,75L