Uvas selecionadas em vinhas certificadas para a produção de vinho
D.O.C. Alentejo da sub-região de Borba, foram vindimadas manualmente na parte da manhã, permitindo uma boa temperatura no fruto na chegada à Adega. As uvas foram desengaçadas com ligeiro esmagamento, seguindo-se uma maceração pelicular de 12h em cuba de inox a 10ºC. Após sangria e prensagem suave, o mosto lágrima foi fermentar em cubas de inox com temperatura controlada a 15ºC. Procedeu-se à estabilização, filtração final e engarrafamento de imediato.
De cor salmão aberto.
Aroma com intensidade a notas florais e de frutos vermelhos.
Sabor equilibrado, com frescura, e final prolongado.
Temperatura de 8-10ºC.
Ideal para acompanhamento de pratos de cozinha asiática, sushi, saladas de inspiração mediterrânica, peixes grelhado e marisco fresco.
Este vinho deverá ser consumido jovem até três anos.
Teor Alcoólico 12% Vol.
Acidez Total 5,80 g/l
PH 3,30
SO2 Total < 120 mg/l
Notas adicionais Contém sulfitos
Caixa de 6 garrafas x 0,75L