Sabor macio, fresco, com volume e estrutura, de carácter frutado a frutos
vermelhos, persistentes no final da prova.
Nas melhores parcelas de vinhas com Trincadeira, Alicante Bouschet e Syrah, certificadas para a produção do vinho D.O.C. – Alentejo – sub-região de Borba, decorre a vindima que se prolonga por todo o mês de setembro. Na Adega, após o desengace e esmagamento da uva, inicia-se o processo de fermentação alcoólica, seguida de maceração de 6 a 10 dias, a temperatura controlada de 25ºC. Após a fermentação malolática, o vinho estagia de 6 a 12 meses em depósitos de inox antes de ser engarrafado.
Cor granada.
Aroma a frutos vermelhos.
Sabor macio, fresco, com volume e estrutura, de carácter frutado a frutos vermelhos, persistentes no final da prova.
Temperatura de 16-18ºC.
Em acompanhamento carnes e queijos.
Este vinho pode ser consumido de imediato, se preferir poderá também deixá-lo estagiar até 2-3 anos.
Teor Alcoólico 13,5% Vol.
Acidez Total 5,50 g/l
PH 3,50
SO2 Total < 100 mg/l
Notas adicionais Contém sulfitos
Caixas de 6 garrafas x 0,75 L