Seja responsável. Beba com moderação

Tem a idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas no seu país?
Vinhos

Paços de Borba Tinto

Sabor macio, fresco, com volume e estrutura, de carácter frutado a frutos
vermelhos, persistentes no final da prova.

Região

Borba, Alentejo, Portugal

Classificação

D.O.C. Alentejo

Tipo

Tinto

Colheita

2018

Castas

Trincadeira, Alicante Bouschet e Syrah

Solos

Argilo-calcários e xistosos

Vinificação

Nas melhores parcelas de vinhas com Trincadeira, Alicante Bouschet e Syrah, certificadas para a produção do vinho D.O.C. – Alentejo – sub-região de Borba, decorre a vindima que se prolonga por todo o mês de setembro. Na Adega, após o desengace e esmagamento da uva, inicia-se o processo de fermentação alcoólica, seguida de maceração de 6 a 10 dias, a temperatura controlada de 25ºC. Após a fermentação malolática, o vinho estagia de 6 a 12 meses em depósitos de inox antes de ser engarrafado.

Notas de prova

Cor granada.
Aroma a frutos vermelhos.
Sabor macio, fresco, com volume e estrutura, de carácter frutado a frutos vermelhos, persistentes no final da prova.

Como servir

Temperatura de 16-18ºC.
Em acompanhamento carnes e queijos.
Este vinho pode ser consumido de imediato, se preferir poderá também deixá-lo estagiar até 2-3 anos.

Análise

Teor Alcoólico 13,5%Vol
Acidez Total 5,50 g/l
PH 3,50
SO2 Total < 100 mg/l
Notas adicionais Contém sulfitos

Acondicionamento

Caixas de 6 garrafas x 0,75 L

Ficha Técnica

Download
Este site utiliza cookies necessários ao seu funcionamento. Ver mais