Sabor macio, equilibrado, denotando sabores a fruto tropical maduro com uma frescura persistente no final da prova.
A vindima inicia-se em agosto, durante a noite com máquina de vindimar e preferencialmente da parte da manhã com vindima manual. À chegada à Adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, separadas do mosto e prensadas. O processo de decantação (separação do mosto das películas) realiza-se a uma temperatura de 10ºC, preservando assim toda a frescura do fruto. Inicia-se, de seguida, a fermentação a uma temperatura controlada de 18ºC.
Depois de um período mínimo de quatro meses, durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de inox, o vinho é filtrado e engarrafado.
Cor citrina.
Aroma frutado.
Sabor macio, equilibrado, denotando sabores a fruto tropical maduro com uma frescura persistente no final de prova.
Temperatura de 10-13ºC.
Em acompanhamento de peixe e marisco.
Este vinho pode ser consumido de imediato, se preferir poderá também deixá-lo estagiar até 2-3 anos.
Teor Alcoólico 13% Vol.
Acidez Total 5,80 g/l
PH 3,40
SO2 Total < 140 mg/l
Notas adicionais Contém sulfitos
Caixas de 6 garrafas x 0,75 L