Elaborado a partir de uvas selecionadas nas vastas planícies argilo-calcárias e xistosas de Borba, foram vinificadas uvas das castas Aragonez, Castelão e Trincadeira. Após a chegada à Adega, as uvas foram desengaçadas e esmagadas, seguindo-se uma maceração pelicular de 12 horas. O processo de fermentação foi em cubas de inox com temperatura controlada a 15ºC. Decorrido o período de tempo durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de inox, o vinho é filtrado e posteriormente engarrafado.
Cor Salmão.
Aroma com boa intensidade a frutos silvestres.
Sabor equilibrado, jovem e de excelente frescura e persistência frutada.
Temperatura de 9-10ºC.
Em acompanhamento de saladas, pizzas, mariscos ou carnes brancas grelhadas brancas.
Este vinho pode ser consumido de imediato, se preferir poderá também deixá-lo estagiar até 2-3 anos.
Teor Alcoólico 13% Vol.
Acidez Total 5,80 g/l
PH 3,20
SO2 Total < 140 mg/l
Notas adicionais Contém sulfitos
Caixas de 6 garrafas x 0,75 L