Sabor aveludado, acídulo e persistente a frutos cítricos de enorme frescura.
A casta Arinto adaptou-se muito bem ao clima alentejano e principalmente aos terroirs do planalto de Borba. Uvas de fácil maturação e de excelente acidez proporcionam excelente qualidade aos vinhos. Vindima manual, uva recolhida na parte da manhã para que chegue à Adega com um boa temperatura. Após o esmagamento e desengace total das uvas, procedeu-se à prensagem, decantação pelo sistema de frio durante 24 horas e fermentação alcoólica com controlo de temperatura a 16ºC. Após longos anos de estágio em depósito, foi estabilizado e engarrafado.
De cor limão maduro com aroma a fruto seco, complexo e flor de laranjeira.
Sabor aveludado, acídulo e persistente a frutos cítricos de enorme frescura.
Temperatura de 10-12ºC.
Em acompanhamento de queijos de aroma e sabor forte, pratos de peixe, carne com molho picante. Vinho para beber ou guardar durante longos anos.
Teor Alcoólico 12,5% Vol.
Acidez Total 7,00 g/l
PH 3,15
SO2 Total < 140 mg/l
Notas adicionais Contém sulfitos
Caixa de 6 garrafas x 0,75L