Sabor frutado a alperce e pêssego, ligeira estrutura ácida a predominar.
A Viognier, casta recente nos encepamentos da região Alentejo, demonstra neste vinho as suas caraterísticas enológicas para produção de vinho de qualidade. As uvas, provenientes de vinhas relativamente jovens, permitiram obter um vinho equilibrado e aromático. Vindima manual, uva recolhida na parte da manhã para que chegue à Adega com um boa temperatura. Após o esmagamento e desengace total das uvas, procedeu-se à prensagem, decantação pelo sistema de frio durante 24 horas e fermentação alcoólica com controlo de temperatura a 16ºC. Após estabilização e filtração, seguiu-se o engarrafamento e um período de estágio de 3 meses em garrafa.
De cor limão maduro.
Aroma intenso a frutos amarelos de caroço.
Sabor frutado a alperce e pêssego, ligeira estrutura ácida a predominar.
Temperatura de 10-12ºC.
Em acompanhamento de marisco e peixe fresco na grelha.
Este vinho pode ser consumido de imediato, mas poderá também guardá-lo até 3-4 anos.
Teor Alcoólico 12,5% Vol.
Acidez Total 5,70 g/l
PH 3,20
SO2 Total < 140 mg/l
Notas adicionais Contém sulfitos
Caixa de 6 garrafas x 0,75L