Seja responsável. Beba com moderação

Tem a idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas no seu país?

Bacalhau à Casa do Restaurante Venda Azul

Uma receita perfeita para bons apreciadores de bacalhau.

Receita

Grau de dificuldade

Fácil

Ingredientes

(2 pessoas)

1 posta de bacalhau demolhado
Farinha
Cebola
Azeite Virgem
Azeitonas q.b.
Salsa q.b.
Sal q.b.
Batatas
Bróculos

Preparação

Demolhe a posta de bacalhau, passe por farinha e frite em óleo quente. Corte a cebola em tiras finas e refogue no azeite, juntando um pouco de sal. Quando a cebola ficar translúcida regar a posta de bacalhau já frita com o refogado, decore com salsa e azeitonas a gosto, acompanhe com legumes cozidos e batatas fritas na hora.

Tempo de preparação

30/40 minutos

Restaurante Venda Azul

Rua Victor Cordon, nº 39
7100-560 Estremoz
Telefone: 268333095
Telemóvel: 961941394 / 961579982

Este site utiliza cookies necessários ao seu funcionamento. Ver mais