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Bacalhau à Felgueiras do Restaurante João da Reta

Uma receita de sabor singular, que harmoniza tradição com inovação.

Receita

Grau de dificuldade

Médio

Ingredientes

(2 pessoas)

Posta Bacalhau de 200/300g
Batata
Cebola Branca
Cebola Roxa
Azeite
Grelos
Alho
Salsa
Vinho Tinto
Mel
Pimento Amarelo
Pimento Vermelho
Vinagre de Vinho Tinto
Espargos Verdes Frescos
Kiwi Desidratado
Sal Pimenta

Preparação

Leve ao forno a 170ºC o bacalhau sobre uma camada de cebola com cebola com azeite e alho, durante 10 a 12 minutos.
Descasque a batata e levar a cozer. Após a cozedura, escorra e esmague. Junte azeite e salsa e retifique os temperos.
Coza e salteie os grelos em azeite e alho.
Reduza o vinho tinto com mel e deixe arrefecer.
Faça o vinagrete com azeite, vinagre, kiwi, pimentos, cebola, alho em cubinhos (brunesa), juntar os espargos laminados na diagonal e retifique os temperos.

Faça uma cama de esmagado de batata, sobreponha os grelos, posteriormente a posta de Bacalhau, regue com o Vinagrete e decore com a redução.

Tempo de preparação

1 hora

Restaurante João da Reta

Avenida Dr. Ribeiro de Magalhães,
4610-108 Felgueirasl
Telefone: 255311828

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