Seja responsável. Beba com moderação

Tem a idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas no seu país?

Cação de Cebolada do Restaurante Os Cucos

Cação é um peixe bastante versátil e esta receita é uma excelente forma de o saborear.

Receita

Grau de dificuldade

Médio

Ingredientes

(2 pessoas)

Cação em posta
Cebola
Farinha
Azeite
Sal q.b
Coentros
Batata para cozer

Preparação

Tempere o cação com sal grosso, passe por farinha e frite até alourar. Retire e coloque bem escorrido numa travessa.
De seguida corte a cebola em rodelas e refogue em azeite até ficar transparente. Quando pronto regar o cação com o azeite e cebola e polvilhe com coentros picados. Sirva com batata cozida.

Tempo de preparação

40 minutos

Restaurante Os Cucos

Mata Municipal de Vila Viçosa
7160-254 Vila Viçosa
Telefone: 268980806

Este site utiliza cookies necessários ao seu funcionamento. Ver mais