Seja responsável. Beba com moderação

Tem a idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas no seu país?

Migas com Cachaço de Porco Preto do Restaurante A Cabana

Uma saborosa receita tradicional para partilhar com família e amigos.

Receita

Grau de dificuldade

Fácil

Ingredientes

(2 pessoas)

Azeite
Alho
Sal
Broa de Milho
Feijão-frade
Couve
Cachaço de Porco Preto fatiado
Laranja

Preparação

Para as migas: coza a couve partida aos pedaços pequenos e posteriormente escorra a água. Reserve.
Numa frigideira coloque azeite e alho, depois de alourado junte a couve, o feijão e a broa de milho.
Para a carne: colocar o cachaço na grelha com flor de sal. Servir com laranja.

Tempo de preparação

30/40 minutos

Restaurante A Cabana

Estrada de Leiria nº160
2495-456 Fátima
Telemóvel: 919441267

Este site utiliza cookies necessários ao seu funcionamento. Ver mais