Seja responsável. Beba com moderação

Tem a idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas no seu país?

Risoto com Saltimboca do Restaurante Chesery

Uma deliciosa receita italiana para fazer sucesso e preparar em pouco tempo.

Receita

Grau de dificuldade

Médio

Ingredientes

(2 pessoas)

Arroz de Risoto
Azeite
Cebola
Caldo de Legumes
Vinho branco
Manteiga
Queijo Parmesão
Sal
Febra de Porco
Sálvia
Presunto

Preparação

Coloque o azeite, a cebola e o arroz num tacho em lume brando até obter uma temperatura quente. Junte o vinho e o caldo de legumes, mexendo sempre, até obter a cozedura do arroz. Junte a manteiga, sal, queijo a gosto e sal. Fritar a febra com folha de sálvia e presunto.

Tempo de preparação

20 minutos

Restaurante Chesery

Portela do Brás - Cabaços
3250-420 Alvaiázere
Telefone: 236631271
Telemóvel: 965855260 / 926505176

Este site utiliza cookies necessários ao seu funcionamento. Ver mais