A vindima inicia-se em agosto, durante a noite com máquina e preferencialmente da parte da manhã com vindima manual. À receção na Adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, separadas do mosto obtido e prensadas.
A decantação (separação do mosto das películas) decorre após 24 horas, preservando toda a frescura e as características varietais do fruto.
Inicia-se, de seguida, a fermentação a uma temperatura controlada de 18ºC. Decorrido o período mínimo de quatro meses, durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de inox, o vinho é filtrado e engarrafado.
Aspeto visual límpido, com nuance citrina.
Boa intensidade aromática predominando o carácter de frutos tropicais maduros.
Vinho com frescura, com o frutado citrino a persistir.
Temperatura de 10-12ºC.
Em acompanhamento de peixe ou marisco.
Este vinho deverá ser consumido jovem, dentro de 1-2 anos.
Teor Alcoólico 13% Vol.
Acidez Total 5,70 g/l
PH 3,25
SO2 Total < 160 mg/l
Notas adicionais Contém sulfitos
Caixas de 6 garrafas x 0,75L
Bag-in-box 5L