No início de agosto ocorre a vindima. As uvas são desengaçadas e esmagadas. Inicia-se então o processo de fermentação alcoólica a temperatura controlada de 25ºC. Durante este período, a maceração decorre durante 7 dias com recurso à remontagem de modo a otimizar a extração de cor, aromas e sabores. A seguir, ocorre a fermentação malolática, fundamental para a suavidade e macieza dos vinhos. Decorrido o período de tempo, durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de inox, o vinho é filtrado e engarrafado no início da Primavera.
Aspeto límpido, de cor granada.
Um aroma frutado a frutos silvestres e frutos vermelhos.
Sabor macio com equilíbrio, persistindo um frutado bastante agradável.
Temperatura de 16-18ºC.
Em acompanhamento de carne ou queijos.
Este vinho poderá ser consumido de imediato ou até 2-3 anos.
Teor Alcoólico 13,5% Vol.
Acidez Total 5,50 g/l
PH 3,50
SO2 Total < 100 mg/l
Notas adicionais Contém sulfitos
Caixa de 6 garrafas x 0,75L
Bag-in-box 5L