A vindima inicia-se em agosto, durante a noite com máquina e preferencialmente da parte da manhã com vindima manual. À receção na Adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, separadas do mosto obtido e prensadas. A decantação (separação do mosto das películas) decorre após 24 horas preservando toda a frescura e as características varietais do fruto. Inicia-se de seguida a fermentação a uma temperatura controlada de 18ºC. Decorrido o
período mínimo de 4 meses, durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de inox, o vinho é filtrado e engarrafado.
De cor citrina e boa intensidade aromática a frutos tropicais.
Vinho com frescura, frutado tropical a persistir.
Temperatura de 10-13ºC.
Em acompanhamento de marisco e peixe.
Este vinho deverá ser consumido jovem dentro de 1-2 anos.
Teor Alcoólico 13% Vol.
Acidez Total 5,70 g/l
PH 3,25
SO2 Total < 160 mg/l
Notas adicionais Contém sulfitos
Caixas de 6 garrafas x 0,75L
Bag-in-box 5 L