Alforge Branco

3,01€ inclui IVA
+ -
  • Vinificação

    A vindima inicia-se em agosto, durante a noite com máquina e preferencialmente da parte da manhã com vindima manual. À receção na Adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, separadas do mosto obtido e prensadas. A decantação (separação do mosto das películas) decorre após 24 horas preservando toda a frescura e as características varietais do fruto. Inicia-se de seguida a fermentação a uma temperatura controlada de 18ºC. Decorrido o período mínimo de 4 meses, durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de inox, o vinho é filtrado e engarrafado.

  • Notas de Prova

    De cor citrina e boa intensidade aromática a frutos tropicais.
    Vinho com frescura, frutado tropical a persistir.

  • Como Servir

    Temperatura de 10-13ºC.
    Em acompanhamento de marisco e peixe.
    Este vinho deverá ser consumido jovem dentro de 1-2 anos.

  • Análise
    Teor Alcoólico
    13%Vol
    Acidez Total
    5,70 g/l
    PH
    3,25
    SO2 Total
    < 160 mg/l
    Contém sulfitos

A vindima inicia-se em agosto, durante a noite com máquina e preferencialmente da parte da manhã com vindima manual. À receção na Adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, separadas do mosto obtido e prensadas. A decantação (separação do mosto das películas) decorre após 24 horas preservando toda a frescura e as características varietais do fruto. Inicia-se de seguida a fermentação a uma temperatura controlada de 18ºC. Decorrido o período mínimo de 4 meses, durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de inox, o vinho é filtrado e engarrafado.

De cor citrina e boa intensidade aromática a frutos tropicais.
Vinho com frescura, frutado tropical a persistir.

Temperatura de 10-13ºC.
Em acompanhamento de marisco e peixe.
Este vinho deverá ser consumido jovem dentro de 1-2 anos.

Teor Alcoólico
13%Vol
Acidez Total
5,70 g/l
PH
3,25
SO2 Total
< 160 mg/l
Contém sulfitos