Região
Elaborado a partir das uvas selecionadas nas vastas planícies argilo-calcárias e xistosas de Borba, foram vinificadas uvas das castas Syrah, Aragonez e Trincadeira. Após a chegada à Adega, as uvas foram desengaçadas e esmagadas, seguindo-se uma maceração pelicular de 12 horas. O processo de fermentação foi em cubas de inox com temperatura controlada a 15ºC. Decorrido o período de tempo durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de inox, o vinho é filtrado e posteriormente engarrafado.
Este vinho não contem ingredientes de origem animal. Apto a dieta vegan.
De cor salmão, aroma com boa intensidade a frutos silvestres.
Sabor equilibrado, jovem e de excelente frescura e persistência frutada
Temperatura de 10-13ºC.
Em acompanhamento de saladas, pizas, mariscos, carnes brancas grelhada.
Este vinho poderá ser consumido de imediato ou até 2-3 anos.
Elaborado a partir das uvas selecionadas nas vastas planícies argilo-calcárias e xistosas de Borba, foram vinificadas uvas das castas Syrah, Aragonez e Trincadeira. Após a chegada à Adega, as uvas foram desengaçadas e esmagadas, seguindo-se uma maceração pelicular de 12 horas. O processo de fermentação foi em cubas de inox com temperatura controlada a 15ºC. Decorrido o período de tempo durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de inox, o vinho é filtrado e posteriormente engarrafado.
Este vinho não contem ingredientes de origem animal. Apto a dieta vegan.
De cor salmão, aroma com boa intensidade a frutos silvestres.
Sabor equilibrado, jovem e de excelente frescura e persistência frutada
Temperatura de 10-13ºC.
Em acompanhamento de saladas, pizas, mariscos, carnes brancas grelhada.
Este vinho poderá ser consumido de imediato ou até 2-3 anos.