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Borbano (3L)

8,50€ 9,49€ inclui IVA
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  • Vinificação

    Das melhores parcelas dos viticultores associados certificadas para a produção de vinho D.O.C. Alentejo – sub-região de Borba -, as uvas seguiram um controlo rigoroso da evolução de maturação directamente nas vinhas para a selecção final. Imediatamente após a sua chegada à Adega, iniciam-se o desengace e esmagamento da uva, seguidos do processo de fermentação alcoólica acompanhada de maceração – 6 a 10 dias – sob temperatura controlada de 25 a 28ºC. Após conclusão da fermentação maloláctica, o vinho estagiou 12 meses em depósitos de inox, e para afinamento das suas características finais cerca de 3 meses com madeira de carvalho antes do engarrafamento.

  • Notas de Prova

    Cor granada com nuances violáceas, um aroma de boa intensidade a frutos vermelhos maduros e ligeira especiaria. Sabor macio com equilíbrio na adstringência/acidez, de taninos suaves, frutados e condimentados, persistindo encorpado.

  • Como servir

    Temperatura de 18-20ºC. Em acompanhamento de peixes gordos assados, carnes vermelhas grelhadas, de queijo de pasta mole.

  • Análise
    Teor Alcoólico
    14%Vol
    Acidez Total
    5,40 g/l
    PH
    3,55
    SO2 Total
    < 120 mg/l
    Contém sulfitos

Das melhores parcelas dos viticultores associados certificadas para a produção de vinho D.O.C. Alentejo – sub-região de Borba -, as uvas seguiram um controlo rigoroso da evolução de maturação directamente nas vinhas para a selecção final. Imediatamente após a sua chegada à Adega, iniciam-se o desengace e esmagamento da uva, seguidos do processo de fermentação alcoólica acompanhada de maceração – 6 a 10 dias – sob temperatura controlada de 25 a 28ºC. Após conclusão da fermentação maloláctica, o vinho estagiou 12 meses em depósitos de inox, e para afinamento das suas características finais cerca de 3 meses com madeira de carvalho antes do engarrafamento.

Cor granada com nuances violáceas, um aroma de boa intensidade a frutos vermelhos maduros e ligeira especiaria. Sabor macio com equilíbrio na adstringência/acidez, de taninos suaves, frutados e condimentados, persistindo encorpado.

Temperatura de 18-20ºC. Em acompanhamento de peixes gordos assados, carnes vermelhas grelhadas, de queijo de pasta mole.

Teor Alcoólico
14%Vol
Acidez Total
5,40 g/l
PH
3,55
SO2 Total
< 120 mg/l
Contém sulfitos