Região
Brevemente
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega de Borba sempre teve uma grande tradição na produção de aguardentes de qualidade, utilizando e seleccionando vinhos e massas vínicas fermentadas na região de Borba.
A ACB é uma aguardente obtida por destilação de vinho branco, maioritariamente da casta Roupeiro, produzido na colheita de 2015.
Cor dourada viva. Aroma jovem, fruto cítrico, passa de uva e ligeiro mel. De sabor fresco, juventude na acidez, frutos cítricos, manga doce, passa de ameixa branca e uma excelente untuosidade final.
Temperatura de 18ºC. A servir como digestivo no fim de uma refeição, em acompanhamento de um bom charuto. Esta aguardente pode ser consumida de imediato, se preferir, poderá guardar durante longos anos.
Caixa de 1 garrafa x 0,50L
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega de Borba sempre teve uma grande tradição na produção de aguardentes de qualidade, utilizando e seleccionando vinhos e massas vínicas fermentadas na região de Borba.
A ACB é uma aguardente obtida por destilação de vinho branco, maioritariamente da casta Roupeiro, produzido na colheita de 2015.
Cor dourada viva. Aroma jovem, fruto cítrico, passa de uva e ligeiro mel. De sabor fresco, juventude na acidez, frutos cítricos, manga doce, passa de ameixa branca e uma excelente untuosidade final.
Temperatura de 18ºC. A servir como digestivo no fim de uma refeição, em acompanhamento de um bom charuto. Esta aguardente pode ser consumida de imediato, se preferir, poderá guardar durante longos anos.
Caixa de 1 garrafa x 0,50L