Região
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega de Borba sempre teve uma grande tradição na produção de aguardentes de qualidade, utilizando e seleccionando vinhos e massas vínicas fermentadas na região de Borba.
A ACB é uma aguardente obtida por destilação de vinho branco, maioritariamente da casta Roupeiro, produzido na colheita de 2015.
Cor dourada viva. Aroma jovem, fruto cítrico, passa de uva e ligeiro mel. De sabor fresco, juventude na acidez, frutos cítricos, manga doce, passa de ameixa branca e uma excelente untuosidade final.
Temperatura de 18ºC. A servir como digestivo no fim de uma refeição, em acompanhamento de um bom charuto. Esta aguardente pode ser consumida de imediato, se preferir, poderá guardar durante longos anos.
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega de Borba sempre teve uma grande tradição na produção de aguardentes de qualidade, utilizando e seleccionando vinhos e massas vínicas fermentadas na região de Borba.
A ACB é uma aguardente obtida por destilação de vinho branco, maioritariamente da casta Roupeiro, produzido na colheita de 2015.
Cor dourada viva. Aroma jovem, fruto cítrico, passa de uva e ligeiro mel. De sabor fresco, juventude na acidez, frutos cítricos, manga doce, passa de ameixa branca e uma excelente untuosidade final.
Temperatura de 18ºC. A servir como digestivo no fim de uma refeição, em acompanhamento de um bom charuto. Esta aguardente pode ser consumida de imediato, se preferir, poderá guardar durante longos anos.